位置 > 經營項目

邕江一品

       邕江一品綜合住宅小區位于南寧市西鄉塘區水街2號,人民西路、解放路與江北大道、水街圍合處,總建筑面積132921㎡,由6棟32層高層住宅樓組成,共有1404戶。邕江一品地處城市最優越、最稀缺的地段,交通網絡四通八達,距離朝陽廣場、百貨大樓不到500米,距離邕江民生廣場不到100米,坐享市中心的成熟設施配套,行政、教育、醫療、商業、休閑娛樂一應俱全。同時毗鄰邕江灣畔,擁有獨一無二的景觀,可觀邕江和民生廣場,投資自住兩相宜。

       邕江一品一至四層為商業用房,一樓為老水街新印象美食城,美食城總面積6000㎡,傳統風格統一裝飾,500余個專屬停車位。借助于老水街得天獨厚的地理位置以及歷史悠久的美食文化,由北港商貿精心打造的老水街·新印象美食城已然成為南寧又一張美食名片。邕江一品二樓為一步跨境購電商,主營東盟各國進口商品,物美價廉,品類眾多。三樓為母嬰、服裝專賣場,四樓為便捷酒店。作為多元化的高端生活場,邕江一品為南寧帶來全新的極致生活體驗和無限可能。

2011德甲积分