位置 > 經營項目

北部灣港務大廈

       北部灣港務大廈位于南寧市青秀區金浦路33號,總建筑面積5.2萬㎡,共32層。大廈地處于南寧市商業最發達、最繁榮的金湖廣場商業中心,距金湖廣場500米,距越秀立交橋150米,交通網絡四通八達。毗鄰于美麗的民歌湖畔,坐享稀缺的生態資源,商業價值極高。

       北港商貿秉承打造國際標準5A甲級寫字樓、創建南寧市城市物業管理優秀大廈的經營理念,不斷開拓創新。2015年7月引進國內外知名物業管理顧問公司進駐,對大廈管理現狀進行綜合評估,提出相應的改進措施,以此不斷提升客戶體驗和大廈的服務品質,是南寧具有城市前瞻性的頂級寫字樓,是大中型企業最理想的辦公場所。

       港務大廈以其優越的地理位置、精致的建筑設計、完善的設備設施以及良好的物業管理,贏得了國內外客戶的青睞。出租率達到98%以上,到目前為止已有北部灣港務集團、廣西鐵路投資集團、廣西博覽事務局等國有大型企業進駐。港務大廈已經進入創建市優秀大廈的行動當中,,旨在不斷提高大廈的管理和服務水平,真正實現建成5A甲級寫字樓的目標。

2011德甲积分