位置 > 經營項目

北部灣遠洋大廈

       北部灣遠洋大廈位于南寧最具發展潛力的五象新區總部基地,體強路西側、盤歌路北面,與廣西體育中心隔路相望,地理位置極其顯赫。

       大廈占地面積4430平方米,總建筑面積11000平方米,為一幢19層精裝修5A級智能型辦公大廈,設有4層地下室,其中-1層為商鋪,-4至-2層為停車場,提供車位600多個。

       遠洋大廈將建成集成化、信息化、智能化于一體的現代化辦公樓,為用戶提供舒適、高效、低耗、安全可靠與管理簡便的辦公環境。遠洋大廈智能化體系以建筑為基礎平臺,智能建筑集成管理軟件為控制中樞,綜合布線系統合為傳輸平臺。落成后遠洋大廈將是一座具有通信自動化系統,辦公自動化系統,樓宇設備管理自動化系統,消防智能化系統,安保智能化系統的5A甲級寫字樓。憑借卓越的品質和獨特的建筑視角成為該區域的財富耀點,塑造著城市核心的典范。

2011德甲积分