防城港碼頭經濟文化產業園成功簽約

這是一個內容為王的超級IP項目
將碼頭文化、電競產業
創新創業、休閑服務有機融合
實力國企與實力投資商、品牌IP
強強聯合,資源整合
引爆防城港經濟文化產業發展!

       8月17日,防城港經濟文化產業園項目簽約儀式在防城港港宸國際大酒店舉行,防城港集團有限公司、廣西北港商貿有限公司、廣東瑞啟德投資有限公司三方達成戰略合作。廣西港務集團周小溪董事長、張建輝副總經理,廣西北港商貿有限公司區永洪總經理、廣東瑞啟德投資有限公司柳俠董事長、何江總經理,南方289藝術傳播公司總經理、南方體育產業公司董事長崔向紅女士,歐洲設計中心運營總監鐘藍女士等領導嘉賓出席此次簽約儀式。

實力項目,值得期待

       據介紹,該項目位于防城港北碼頭港機廠片區及沿岸碼頭,面積約7萬平方米,項目以東盟國際潮文化碼頭經濟區為定位,將打造成一個以電競產業為核心,集文化傳承、休閑旅游、商業服務、創新創意等業態于一體的產業集群商業圈。預計2019年10月建成,計劃投資2億元人民幣。

瑞啟德總經理何江對該項目進行了詳細介紹

歐洲設計中心運營總監鐘藍女士致辭

南方報業集團289藝術傳播公司總經理、南方體育產業公司董事長崔向紅女士致辭

北部灣港務集團張建輝副總經理在會上發言并表示:此次簽約,是雙方發揮各自優勢,準確把握政策,審時度勢的結晶,充分展示了打造港口靚麗名片的信心與決心。

強強聯合,成功簽約

        瑞啟德董事長柳俠、北港商貿總經理區永洪、防城港務集團總經理何永雷上臺簽約,與會領導嘉賓共同見證簽約儀式。

        廣東瑞啟德致力于特色產業園區的投資與運營,擁有豐富的產業整合資源及雄厚的資金實力。防城港務集團有限公司港口建設穩步推進,發展勢頭迅猛。廣西北港商貿有限公司作為港務集團專業的商業物業運營管理公司,在項目招商、運營策劃和物業服務方面取得了長足的進步。防城港碼頭經濟文化產業園項目從實地考察到合同談判以來,三方本著互利共贏的宗旨,形成了良好的合作伙伴關系,共推項目穩步發展。

項目落地,意義非凡

        該項目作為防城港市濱海旅游經濟的重要組成部分,其成功落地和投資將有助于提升港口區域形象,帶動周邊關聯商業產業的發展,為促進地方經濟文化發展貢獻力量。

2011德甲积分