北港商貿公司召開物業ISO質量管理體系宣貫培訓會議

       為了提升公司服務整體質量及核心競爭力,提高全員的質量管理意識,提升現代化管理水平,加快推動物業ISO質量管理體系的認證工作,10月14日,北港商貿公司邀請中國船級社培訓老師在港務大廈803會議室開展為期一天的 ISO宣貫培訓。公司領導班子、本部全體員工、各管理處負責人及相關對接人員共60余人參加培訓。

       在培訓開始前,公司領導區永洪總經理結合經營管理實際及行業發展趨勢,闡述了推廣ISO質量管理體系認證的必要性和重要性。課上,授課老師結合公司實際,對《GB T19000-2016質量管理體系 基礎和術語》《GB T19001-2016質量管理體系 要求》《GBT24001-2016 環境管理體系 要求及使用指南》《ISO 45001:2018職業健康安全管理體系 要求及使用指南》基礎知識、標準條款進行詳細解析。內容緊貼工作實際、案例豐富詳實、經驗做法實用可復制,使員工更深刻的理解標準,受到了員工的一致好評。

       ISO質量管理體系是一套科學有效的管理方法,也是國際通用的管理方法。通過ISO認證的企業,不僅能夠檢查內部管理的不足,還可以獲得運營效率提高、資產回報率上升以及利潤率提高在內的多項財務效益。通過推行質量管理體系,達到降低風險、簡化流程、控制成本、減少消耗、提高素質、規范操作、標準運行的效果。

       北港商貿公司一直致力于為客戶提供高質量服務,不斷強化內部建設,持續開展各項業務培訓,公司服務水平得到有效提升。本次宣貫培訓活動作為北港商貿公司物業ISO質量管理體系認證的一項重要內容,旨在推廣質量管理先進標準和方法,運用質量認證方式提升商業、物業服務質量水平和質量管理能力,為開拓外部市場培育效益新增長點做好準備,推動公司實現高質量發展。

2011德甲积分