北港商貿公司愛心捐款助力脫貧攻堅

       為深入貫徹習近平總書記“精準扶貧、精準脫貧”重要思想,弘揚“扶貧濟困、樂善好施”的傳統美德,10月23日,北港商貿公司組織開展了扶貧捐款活動。

       一直以來,北港商貿公司高度重視扶貧工作,積極響應集團公司脫貧攻堅工作部署,向防城港上思縣公正鄉枯簍村派駐了駐村第一書記開展脫貧攻堅工作;公司領導多次到三江縣梅林鄉梅林村、林溪鎮冠洞村等扶貧聯系點進行摸底調查、走訪慰問,開展扶貧項目可行性調研并持續推進相關工作;同時,公司組織職工們踴躍購買扶貧產品,以實際行動為扶貧工作作出積極的貢獻。

       募捐活動中,公司領導班子成員率先垂范,帶頭參與,公司全體干部職工積極響應,紛紛慷慨解囊,奉獻一份愛心,履行一份義務。活動的開展,提高了公司干部職工對脫貧攻堅工作的認識,踐行了新時期社會主義核心價值觀、傳遞了社會正能量,有力地推動了扶貧工作的深入開展。

2011德甲积分